切换新版>>
投票标题: 双选投票:想买A4L的朋友,你们的家庭资产和家庭年收入分别什么情况???多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
总资产50万以内
  2006 (17.14%)
总资产50-100万
  1044 (8.92%)
总资产200-300万
  1514 (12.94%)
总资产500-1000万
  974 (8.32%)
总资产1000万以上
  487 (4.16%)
家庭年收入5万以下
  606 (5.18%)
家庭年收入10-20万
  1658 (14.17%)
家庭年收入30-50万
  1856 (15.86%)
家庭年收入50-100万
  876 (7.49%)
家庭年收入100万以上
  681 (5.82%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  双选投票:想买A4L的朋友,你们的家庭资产和家庭年收入分别什么情况???

查看 54.7W | 回复 385
双选投票:想买A4L的朋友,你们的家庭资产和家庭年收入分别什么情况???
做个调查,看看计划购买或已购买A4L的朋友们的资产及收入情况
资产指你全家的资产总额,包括房产、厂房、商铺等不动产,股票,基金等有价证券以及银行存款等。。。
总资产和年收入都以家庭为核算单位,结婚了就算你和你爱人的,如果单身没对象就算你自己的或你和你父
母加一起的。。。
我现在就单身,挣的钱基本交父母,所以就和父母算一个核算单位了。。。

开心每一天~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺来瞧瞧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

大哥。。。您家里那么有钱,您又是国家工作人员
我这揍性的都买了,您有什么不能买的?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 醉床醉 于 10-11-20 23:54 发表
我就是纠结是再买还是卖一辆再买。。。
开心每一天~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 最佳老公 于 10-11-22 09:50 发表
我艹!北分名人都来了!起立欢迎

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 后海沿街 于 10-11-21 23:29 发表
我就是纠结是再买还是卖一辆再买。。。
再买一辆吧,估计以后车牌都能值好些钱!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...