切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  搬家了,和大伙说声。。。。

查看 1.2W | 回复 111
搬家了,和大伙说声。。。。
从5月26日开始装潢,半月前找了技术监督局的人员测试了屋子里的有害物质指标后,被告知各项指标完全合格,可以放心入住,终于搬进了新房,不容易啊。。。 ,这是我这辈子第一次住进自己装潢的房子。结婚时的住房时我的第一套房,但是是父母给装修的,这次我的房子是我和LP花了半年时间选的房,又自己花了近3个月装修完成了,这期间的辛苦。。。,不说了,眼泪哗哗滴。。。。
   介绍下房子。我这次买房挺合算的,当时我买房的时候是房价最低的时候。08年底,当时我是整个小区一期第二个选房的,所以我的选择余地很大,优惠也不少。最后,我选了这套面积116平米的房子,因为我要的是5楼,上面有阁楼,上下加起来可用面积170平米,三口之家,足够用了。。。
   当时选车位的时候还在坛子上问的大家,大家都说一定要买。呵呵,听了大伙的建议我没有吃亏,现在二期又是抢购一空,每平米上涨1200元,车位涨了4万一个,哈哈,唯一遗憾的是LP整天说我没有眼光,说当时应该狠下心再整一套。。。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

先进门,进门正对的我整了个照片墙,挺有意思的。。

附件 点击查看原图 (305.93 KB)

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

这房子挺通透的,进门左边是客厅,右边是餐厅,客厅、餐厅和厨房在一条线上。。

附件 点击查看原图 (74.07 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

恭喜飙兄!新居漂亮!!继续!
问君能有几多愁,恰似那一洼韭菜绿油油。。。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

右手边的餐厅和厨房。。

附件 点击查看原图 (66.7 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

沙发我们没有选择那种大的,应为客厅不是太大,而且我感觉太大也不利索。。,沙发品牌,北京意风。。

附件 点击查看原图 (72.06 KB)

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

从厨房看客厅。。,很敞亮。。,拍摄技术有点次。

附件 点击查看原图 (65.78 KB)

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

从餐厅看厨房,我这次选了下吸式的灶具,所以厨房和餐厅米有隔门,整体很通透,烟机效果也很好,屋子里没有油烟味。。

附件 点击查看原图 (68.72 KB)

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

厨房一角,台面我选了不锈钢磨砂的,暗方格。当初老婆不同意,说太冷,现在说还真挺使用的,好清理。。。

附件 点击查看原图 (73.63 KB)

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

另一角,没有上挂的油烟机。。,此外,柜门选用金刚板,不怕水,不怕潮,最下面挡板加贴防水膜,确保防水功能。面板上不锈钢水槽再安装前就采取无缝焊接在面板上,并且位置比面板低,好排水,水槽背面喷涂隔音膜,防止水冲在不锈钢水槽上发出噪音。。。

附件 点击查看原图 (72.66 KB)

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...