切换新版>>

林荫大道论坛 >  林荫大道,无故漏电

查看 10.5W | 回复 12
林荫大道,无故漏电
08款林荫大道,无缘无故漏电,已经换了三个电瓶了,有时候停三五天就打不着火了,开到4S检查说没有查出有地方漏电,但是确实存在漏电的情况,确认车内电器全部关闭,这什么破车啊

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 银色奔驰SL55 于 10-11-20 13:18 发表
08款林荫大道,无缘无故漏电,已经换了三个电瓶了,有时候停三五天就打不着火了,开到4S检查说没有查出有地方漏电,但是确实存在漏电的情况,确认车内电器全部关闭,这什么破车啊
我的07款林荫大道有同样问题,车子停2天,无法启动。换电瓶不能解决问题,可买一个应急电源。汽车启动后一切OK。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

找四S不行吗,电话通用售后投诉吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 极品蓝山E 于 10-11-21 18:47 发表
找四S不行吗,电话通用售后投诉吧
找4S检查过,说一切正常,TMD一切正常怎么会漏电?我们以前的一台老别克,停一个月也不会漏电打不着火。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我遇到过车停2天电瓶没电的情况,也检查不出问题,后来受坛子中有位TX的帖子提示(大家可以搜一下),仔细观察自己的车,发现如下情况下,偶尔(不是一定)会造成仪表盘中部分小灯没有关闭:正常熄火,遥控锁门后,忘了车里的一样东西,再遥控开门,打开门拿东西,然后关门,遥控锁门,此时仪表盘的小灯(如时钟灯)有时在等了5分钟以上都不会熄灭。
解决方法,再次开门后,将钥匙插入启动钥匙孔中并通电,不需要启动,然后再关,就保证不会有问题了。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

楼上的这个说的如果是真的,那下次我要注意了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

我公司的林荫大道,也有同样的问题。我遇到两次。
去4S店查了,也说没有问题。
我分析的结果:经常行驶距离很短时,然后就不动车时,电瓶的亏损能量大于充电补充的能量,直到电瓶的能量消耗到很低的水准,这样就无法再启动了。
请各位大侠指正。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-01 11:52    IP属地:吉林

我是09款的,天天得找车兑着火,总漏电,下车都检察好了,第二天一开又没电,还总高温不缺水也高温,修车贵还费油买也买不出去,二手车都不收

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-07 08:07    IP属地:四川

引用 李鑫lele 于 2016-11-01 11:52 发表的回复
我是09款的,天天得找车兑着火,总漏电,下车都检察好了,第二天一开又没电,还总高温不缺水也高温,修车贵还费油买也买不出去,二手车都不收
你想卖多少钱

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-07 08:08    IP属地:四川

引用 天台农夫 于 2011-01-14 11:07 发表的回复
我遇到过车停2天电瓶没电的情况,也检查不出问题,后来受坛子中有位TX的帖子提示(大家可以搜一下),仔细观察自己的车,发现如下情况下,偶尔(不是一定)会造成仪表盘中部分小灯没有关闭:正常熄火,遥控锁门后,忘了车里的一样东西,再遥控开门,打开门拿东西,然后关门,遥控锁门,此时仪表盘的小灯(如时钟灯)有时在等了5分钟以上都不会熄灭。
解决方法,再次开门后,将钥匙插入启动钥匙孔中并通电,不需要启动,然后再关,
这样还要拔钥匙吗

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...