切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  3年了,怀念,感慨。

老领导发米了
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

借此帖 对药超说句话 : 那天不方便接电话 还有 这事儿就别多想了 与你一起共勉

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

得版好同志啊! 我的大米很多是得版发的,我的后备箱是得版给指定得,我的FB经历,也是得版给引进得。。。。
感激不尽啊!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

都是前辈

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 tnt0409 于 10-11-15 13:33 发表
得版好同志啊! 我的大米很多是得版发的,我的后备箱是得版给指定得,我的FB经历,也是得版给引进得。。。。
感激不尽啊!
你的大米比我多了

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 -悠然自得- 于 10-11-15 13:32 发表
借此帖 对药超说句话 : 那天不方便接电话 还有 这事儿就别多想了 与你一起共勉
没多想,也没少想。。。那天被拉去吃螃蟹了,据说木嫂喜欢和螃蟹搏斗,我一武装部的,咋的不能输给木嫂吧,目前能一次干掉3个半。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 -悠然自得- 于 10-11-15 13:35 发表
你的大米比我多了
怪木子啊,这小子跑太快了。。。。我是紧跟偶像啊。。。
其他老同志注意:得版在神马情况下不能接电话呢?展开翅膀吧!

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

得版发米啰

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 -悠然自得- 于 10-11-15 13:35 发表
你的大米比我多了
,算法不对啊,你得加2W再算!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...