切换新版>>

奔驰B级论坛 >  优惠送保的最后一天,定了辆黑色的现车。 上图啦....呵呵

你比B比SLS值,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜
什么时候开去西藏  

写过代码,做过架构,转型运营。
混吃等死,空虚无聊,做个公号:SpaceX和太空探索,欢迎关注。今年目标涨粉1024 :)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 箫东楼 于 10-11-19 21:32 发表
恭喜恭喜
什么时候开去西藏  
好建议,那得找个美女搭伴同行。。。。
写个性签名最没个性

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好车一定要顶!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 plainwear 于 10-11-14 23:07 发表
终于定了,纠结的结果还是定了28.8的黑色小b,
有空上图再说。。。。
之前 无锡预定土星红的朋友,我看车也到店了,停在4S店的临时露天大阳台上,满都是灰哦。。。。
看到不少A系, 确实就是 B系的小版 ...
benz SLS AMG

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 plainwear 于 10-11-15 21:56 发表
11月12日定的,  3w现金  + 送一年全险 + 两万 保养基金。。。。
优惠相比8,9月不太多,但也还算凑合吧。
我买的时候直接优惠的6万.送导航,DVD一体机

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 plainwear 于 10-11-14 23:07 发表
终于定了,纠结的结果还是定了28.8的黑色小b,
有空上图再说。。。。
之前 无锡预定土星红的朋友,我看车也到店了,停在4S店的临时露天大阳台上,满都是灰哦。。。。
看到不少A系, 确实就是 B系的小版 ...
SLS,300W左右。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

求教,这个车可以买么?

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 bobo1978 于 2010-11-22 16:27 发表
我买的时候直接优惠的6万.送导航,DVD一体机
你这是什么时候买的?
据说上海优惠幅度最大时达到了10万?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

SLS   哇

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...