切换新版>>

V3菱悦论坛 >  10款菱悦V3豪华版3天感受及倒档打齿声求解--后续用车感受持续添加中……

支持这样的作业!!

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是上海的,白色豪华型。
我的油耗8升。我第一箱。转速3千左右。

我的油耗8升,转速3000左右。
人车和一

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

原帖由 枪骑兵6代 于 10-11-21 00:05 发表
我是上海的,白色豪华型。
我的油耗8升。我第一箱。转速3千左右。
我的油耗8升,转速3000左右。
看来这位兄弟比较激情,3000的转速确实比较能激发4A91的性能,三菱的技术基本都是做高转速发动机的,不过新车我可舍不得用3000的转速去折磨它,还是2000转多一点就换挡吧,我还指望它能好好的多陪我些日子呢,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

确有此事,不过我今天把离合调高以后,好像有所好转,大家可以试试

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

离合器压盘间隙可调,调了你挂到档异响的问题就好了~不想调的话那就连着深踩两脚离合再挂倒档~
不要放弃你的幻想~当幻想没有了以后,你还可以生存,但是你虽生犹死...

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 小德子 于 10-11-23 00:04 发表
离合器压盘间隙可调,调了你挂到档异响的问题就好了~不想调的话那就连着深踩两脚离合再挂倒档~
我的离合器踏板半离合结合位置本来就比较高,在踏板放松到2/3多一点的地方踩油门才有反应,再调就太不适应了,不过这几天也没怎么出现过那晚的巨响及挫车,先谢过这位兄弟了

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

我想问下楼主,关与前轻后重的感觉如何,前边太高了,能否调低点?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 liushaogan 于 10-11-24 23:51 发表
我想问下楼主,关与前轻后重的感觉如何,前边太高了,能否调低点?
前轻后重?你指的是发动机更换后因分量减轻而导致前避震偏高的问题吗?如果是这个问题,我是没什么感觉,也不想去费神调整,对正常驾驶绝没影响,而且我认为后备箱才真是够轻薄的,打开后轻易就可以左右晃动,怪不得有些论坛上说要按中间才能关闭后备箱盖,还真是的,哎,减价减料啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

原帖由 到处跑跑 于 10-11-25 15:33 发表
前轻后重?你指的是发动机更换后因分量减轻而导致前避震偏高的问题吗?如果是这个问题,我是没什么感觉,也不想去费神调整,对正常驾驶绝没影响,而且我认为后备箱才真是够轻薄的,打开后轻易就可以左右晃动 ...
楼主那你最近开的小三还有没什么问题没,还没有见到你的作业呢。嘻嘻

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

原帖由 liushaogan 于 10-11-25 23:01 发表
楼主那你最近开的小三还有没什么问题没,还没有见到你的作业呢。嘻嘻
作业么暂时说不出来有什么可写的,最多是与我之前几辆车的比较而已,没什么意思,基本都不在一个级别上,价钱就明摆在那儿呢,还是说说这几天来的一点小感受吧。
座椅硬,这几天下车后都感觉背有点硬,应该说菱悦的座椅真是有点硬的,至少比我的骐达硬多得多,不过腰部承托还行,因为不是风采版,左右的承托也不怎么好,过弯稍快一点就明显有感觉,头枕根本碰不到,除非我躺着开,不过我的骐达也一个样,开来只有高档点的车可调头枕倾斜度的才能满足头部依托,没辙,受着吧。
离合比较高,实事求是的说确实是比较高,不算太高,但比我之前的车都有点高,反映现象是直接导致我至今4次熄火,都是在路堵跟车时发生的,丢大脸了,看来我跟菱悦的磨合度还不够啊。
路感反应太清晰,就算是个小石子也能反应到方向盘上,而且路面不平整时轮胎压左右倾侧面时反应到方向盘上的力度很大,以至于我基本不能象开骐达那样随意,双手还是把住的比较好,想首保过后去装一套狮特的前后顶吧和车底加固件,希望能稍有所改善吧。
车内异响问题,安静时能听到车后部传来轻微的“哒哒”省,好像是什么部件不紧固的原因,但因为至始至终是一个人行车,没法仔细查找来源,应该不是大问题,开点音乐暂时当没这回事。
其他的还说不出什么道道来,因为好久不开手动档加上菱悦本来操控乘坐都比较生硬,总体感受就是稍微较之前的骐达累点,不过累点就累点吧,看看这价钱还是忍着吧,工具么,不讲究了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...