切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  驾驶途观两天感受

查看 1.1W | 回复 28
驾驶途观两天感受
开途观两天有感
前日因为自己的车要拿去修 就借了同学的途观...才200KM+...
直入主题吧!本人去年购车,现代卖的最好那台吧!驾龄一年,驾驶公里2.5W MT车手
驾驶途观类型:1.8TSI
白色的
应该是两驱菁英?
动力:车主跟我说车很肉,买车后就问我怎么改善,应该是不舍得踩吧...1.8自然吸气肯定没力啦...我的原则是一定要踩涡轮出来呵呵..起步比较温柔,超车不用想,直接三分之二油门,D档响应还可以,那个变速箱还是不错的吧,虽然我昨天才知道途观不是用的DSG呵呵 因为没太关注。不过话说回来 比我试驾的君威的变速箱不是好一点点,还有三菱欧蓝德的...3.0那台我也经常开,LP说座那车晕车,我也有点感觉,应该还是变速箱的问题。昨天试着在直线上加速,还是可以的呵呵 到100不费力
舒适度:隔音这里赞下吧...还是拿3.0欧蓝德对比,刚把朋友的车拿去隔音了。但是路噪异常的大...比10多万的车都大的多.轮胎是235 R18邓禄普的。正副驾驶都是电动调节带腰拖的 我和LP都很喜欢,在坡上不会溜(不记得学名啦) 座椅包裹性一般,黑内的,一点点灰都看得见,扶手箱的盖子很特别吧呵呵 不是卡扣的。轮胎是韩泰的,昨天刚好快递的床到了 后备箱放倒装之...很实用。自动空调
今天要还车了 YY下啦
昨晚老婆回来唠叨说目标提灌...呵呵 我还是比较喜欢轿车.而且中意C5或者CC吧..女人啊....
(刚才一不小心发表在途安论坛了哈哈 早晨没睡醒)

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

C5?天天熄火去吧
腰肌劳损,挨踢生涯的宿命

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

楼主够狠,才200+就 三分之二油门了...估计你朋友知道了会怒了,哈哈
标致3008 雨林棕豪带HUD

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

娱乐为主,**为辅!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

为了不吃肉,我坚持2.0t的,争取快点搞定。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

读的不是太明白,尤其关于隔音那块,是赞还是贬?
路遥知马力不足,日久见人心叵测!!!!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...