切换新版>>

逍客论坛 >  今天正式提雷,谈感受

查看 9330 | 回复 20
今天正式提雷,谈感受
今天下午把早定的灰雷提了。心情不错。谈下一点感受,请指教。
1、车子整体感觉不错,当初的选择没错;
2、车子里味道好大,如何处理;
3、车内音响尚可,如果不是发烧友也凑合了;
4、车喇叭声音确实磕碜,确实和咱这车不配;
5、车启动后声音很小,但跑起来来后,声音还是挺大的。不知道大家的车怎样?逍客(参数|询价)的隔音不好嘛?
回头上作业。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

其他的都是小问题 噪音可不行 我当时试驾的时候噪音还真不大,比起狮跑来小多了 你时速多少噪音那么大啊?
我可找着离得近的朋友了 你在哪家店买的?我明后天想去订车 不知道青岛这儿到底能谈下来多钱 我看你在车交会时买的 优惠多钱啊?(不方便可以给我信息啊)  
看人家北京昨天开始搞活动便宜3.8w 真服了!心里又不平衡了
车 不过是个代步工具

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

入伙后上作业哦

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

挺有感受的,期待你的作业

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

期待作业

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

等待楼主上作业

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

恭喜。
马上换蜗牛喇叭。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

味道大放点茶叶吸胃
厦门逍客车友会 67018606

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

感觉噪音隔离还可以,不是很大。味道大一点,有同感!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

优惠3.8w??
不要打击我,我刚拿到车,优惠了2.1,塑料膜还没来得及拆呢。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...