切换新版>>

逍客论坛 >  海拔3600米逍客龙款无动力

查看 1.1W | 回复 44
海拔3600米逍客龙款无动力
2008年购买的逍客(参数|询价)龙今年第一次翻越海拔4200米的达坂(以前行驶海拔最高2000米),行驶到海拔3600米时,车突然无动力了,当时正在上大坡,路还很窄,想尽快靠边都做不到,当时油门踩到底,车基本不动,幸亏当时对面没有来车,此时,我也不知道该该干什么了,但没有熄火,把档位换到了手动挡试,油门抬起、踩下。这种情况持续了大约1分钟左右,突然动力又有了,在当时的大上坡还可以加速到50码(自动档位,油门踩到一半,路上弯太多),加速还有余地,一直到4200米再没有发生无动力现象,请懂得给予解答,有这种情况的车能到西藏吗?

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注!!
龙骑士

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

好象是保护。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

看来是长时间上坡CVT保护了.........属于正常现象吧。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

原帖由 旅途客 于 10-11-10 10:40 发表
2008年购买的逍客龙今年第一次翻越海拔4200米的达坂(以前行驶海拔最高2000米),行驶到海拔3600米时,车突然无动力了,当时正在上大坡,路还很窄,想尽快靠边都做不到,当时油门踩到底,车基本不动,幸亏当时对 ...
不应该啊。是不是CVT的问题?听说有问题的CVT基本上是2008年的那一批。今年9、10月份我刚去过西藏。川进青出。一路上车子动力充沛。高原上动力衰减也不明显。去羊卓雍错的路上爬山时,坐3个人的奇骏追不上我坐2个人的XK龙。同一时期进藏的还有几台逍客。他们跑的比我还快。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

今年7月川进青出,我的红龙加上驾驶员一共4人,后备箱行李塞得满满的,感觉车子还是动力很充沛,没出现楼主所说的情况。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

逍客动力一直不错,没见过楼主这钟情况!楼主去4S店检查一下吧!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

听起来很奇怪,还是CVT的问题。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

还没有上过3000千米呢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

属于偶发的疑难杂症,求老中医
偶路过

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...