切换新版>>

辽宁论坛 >  沈阳哪里喷漆做的比较好?大家推荐下

已解决

查看 2.5W | 回复 8

沈阳哪里喷漆做的比较好?大家推荐下

3爱卡币
问题描述

新手手潮,停车时把前保险杠刮花了,图省事在家附近一店里做的喷漆,色差太大。另外今天去抛光我让小工把一处后喷的油漆处理掉,他拿来瓶类似香蕉水的液体蘸着擦了几下就掉了,露出了原厂漆面。这后喷的漆也太差劲了。
哪位有好的喷漆店推荐一下,能做的尽量接近原厂漆的,我准备重新处理一下,

最佳答案

俺满意,俺也没给钱:$: 。。。 想知道修完车不给钱的各种手段,请加米后站短:loveliness: 。。。[查看详细]

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
原帖由 badun2008wwww 于 10-11-10 00:21 发表
去鑫仁合吧,不满意可以不给钱
俺满意,俺也没给钱 。。。
想知道修完车不给钱的各种手段,请加米后站短 。。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

评分 | 举报

刚看到帖子了,正好离我不远,也想过去看看呢
谢谢2楼的XD!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

评分 | 举报

原帖由 badun2008wwww 于 10-11-10 00:21 发表
我就在那修的,024-86391966、86391977,不错
迷糊!  一直滴迷糊!.~!@#¥%……&*啥时  能  清醒 一点  呢

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

评分 | 举报

再给个鑫仁合的地址~~~

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

评分 | 举报

原帖由 -DAWEI- 于 10-11-10 08:48 发表
俺满意,俺也没给钱 。。。
想知道修完车不给钱的各种手段,请加米后站短 。。。
两袋新民大米,
晚上给你送去。
正好还没结账呢
迷糊!  一直滴迷糊!.~!@#¥%……&*啥时  能  清醒 一点  呢

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

评分 | 举报

原帖由 东北的年轻人 于 10-11-10 09:21 发表
再给个鑫仁合的地址~~~
沈阳市皇姑区金沙江街16-4(皇姑工商局北走100米)电话在上面

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

引用 little2w 于 10-11-10 00:09 发表的回复
新手手潮,停车时把前保险杠刮花了,图省事在家附近一店里做的喷漆,色差太大。另外今天去抛光我让小工把一处后喷的油漆处理掉,他拿来瓶类似香蕉水的液体蘸着擦了几下就掉了,露出了原厂漆面。这后喷的漆也太差劲了。
哪位有好的喷漆店推荐一下,能做的尽量接近原厂漆的,我准备重新处理一下,
万柳塘附近的强森小拇指,他家是保证原厂品质,而且终身质保!!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

评分 | 举报