切换新版>>

大众CC论坛 >  今天第一次接触到了cc 说说真实感受

查看 1W | 回复 10
今天第一次接触到了cc 说说真实感受
路过体育场  意外的发现在搞车展  赶紧停车进去瞧瞧
各种牌子的汽车  一概忽视  看见上海大众土管  哈哈  进去坐坐  后排还行啊   宽阔  当然今天的主题不是它
随便问了下  现在土管还加价2万  我了个去你的  问的是1.8tsi  精英四驱
接招往下走  哈哈  看见了一宝来(参数|询价)  想想  估计cc也应该有   的确  静静的停在那
一眼看去还真够爽的  我看的cc是艾妮灰低配  啥都不管  先坐进去感受感受
首先  前排视野的确不怎么的  但我想开习惯了问题也不大  座椅调到最高  头发刚能处顶  最低感觉太矮了  看不见引擎盖  
      总之  相信大多数人可以满足  小弟175  用料做功都还可以
接着   体验后排  以前都听同学们说后排压抑  我进去感受了下也还行啊  没说的那么严重  175坐着完全接受的了
      腿部空间比旁边的迈腾(参数|询价)打  横向空间宽阔  总之正常乘坐都不成问题
最后  也发现了些问题  就是开门过快的时候玻璃来不及下降  会带到教条  长久已往  我估计迟早换教条  另外我还发现了黑色的胶条
      热容后有残留在玻璃上  只是一点点  估计车出来很久了  经过夏天的温烤后留下的
总结   除了外壳和迈腾不一样  里面的都差不多  但cc的仪表明显比迈腾时尚  
有什么问题提问哈  总结大致就这样! 另外问了下订车情况 就是基本一个月左右  还有白色加价3000到5000不等
问 了他们深蓝色的消息  居然不知道  哎  无语  看来影像蓝难产了!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

有优惠没

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 <i>木头自行车</i> 于 10-11-07 18:40 发表 <a href="//www.xcar.com.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=29016931
有优惠没
<br />
没有的   最多平价提车  至尊白色还加3.5千的呢

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

幸福就是,80岁能憋得住尿,能排得净尿。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

帮顶。
学习了。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

白色为啥加价

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

初步体验啊!没有试驾吗?

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

车展  不是去的4s店   
另外补充一点  上下车的时候要小点碰头  确实有点不方便  总的来说空间问题过的去  比我以前想象的好的多
只是由于轿跑  前当的倾斜角度有点大  影响了点视线

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...