切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  今早四环主路工大桥,遭遇Volvo XC60……

慰问 跟碰撞角度有很大关系……

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 linmian 于 10-11-07 17:28 发表
客观的说 沃尔沃车皮本来就不厚 很多车型都这样 我用手压过 当然车皮薄不代表不安全
另外这个撞法 沃尔沃有点吃小亏  
说回来小R还是比较皮实的 这点已经有很多次验证了
比较一定要站在同一起跑线上,
XC60多少钱,进口的RAV4多少钱,不是明摆着吗

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 xkss 于 2010-11-7 16:55 发表
这个结果。。。。是不是受力不同啊。。。吉利有点惨
受力不同

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

只是受力不同而已,有什么好炫耀的!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

其实说什么车结实安全都和碰撞方向有关系!和德系日系没关系。国产以后都是国系!一个样!亲眼看见捷达追逍客!逍客就是一点漆皮,捷达前机器盖子都萎缩回去了!水箱漏水!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

这么跟神车党一个味?这种个案根本说明不了什么。车辆的安全性要在标准化的碰撞测试下比较才有一定的意义
啊AV出没注意

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

其实volvo的安全神话早就结束了,早在6年前开始他在米国的碰撞测试得分就已经每况愈下!否则也轮不到舒服收购...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 mdo2008 于 11-02-08 20:27 发表
只是受力不同而已,有什么好炫耀的!
-
这里有人炫耀了吗,看这话说得酸的。
如果这回是R4吃亏,估计很多人跳出来骂日本车不厚道了吧,还会抛出受力论?
我看这事,厚道点说,受力不同。不厚道的说,侧面对侧面,轮眉顶轮眉,受力怎么不同了?
我反对铁皮安全论,但对有些人两种标准的心态很反感。
有人总是选择相信自己愿意相信的,但真相永远只有一个。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

安全驾驶!!!!
悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

R4蛮结实的嘛!!
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...