切换新版>>

悦动论坛 >  自动档的车到冬天油耗要增加吗?求解

查看 1.1W | 回复 6
自动档的车到冬天油耗要增加吗?求解
刚买车3个多月了,一直保持8个油耗。从上箱油开始才能跑480公里了,而且油耗达到了9个多点。。这是为什么呢????是因为冬天车凉?需要暖车的原因吗???
求解

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先悦动自豪就是要9个油(我一般在北京市内),另外冬天是要更高些,我去年冬天9-10个

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

呵呵!我和你的情况一样,以前都是8个多油,包括夏天开空调都是8个多,结果上一油箱弄了我9.6个油,原因就是我老是热车时间过长,有时候都10几分,怠速耗油也很恐怖的说,现在我热车只热一分钟!运版说的,嘿嘿!全是智能钥匙惹得祸,要是坐车里的话肯定热不了10几分,我在楼上用遥控提前就发动着,有时候因为个事一耽搁就会热上十几分了,长记性了!这一油箱争取回到8.5个水平!我的也是1.6自豪~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

怠速耗油很大

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

学习

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

冬天是要更高些

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 hjlwlx 于 10-11-07 11:32 发表
呵呵!我和你的情况一样,以前都是8个多油,包括夏天开空调都是8个多,结果上一油箱弄了我9.6个油,原因就是我老是热车时间过长,有时候都10几分,怠速耗油也很恐怖的说,现在我热车只热一分钟!运版说的,嘿嘿 ...
你真牛!!!请教改成智能启动要多少米啊?

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...