切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  事实证明,小明的前杠太低了,并且刹车要用全力,因为我追尾完败。

查看 1.2W | 回复 47
事实证明,小明的前杠太低了,并且刹车要用全力,因为我追尾完败。
事实如图,小明追尾克莱斯勒300C完败,前杠太低,导致引擎盖、大灯、双翼子板直接抵了上去,那么粗的前保险杠毫发无损,在旁边看热闹。事件还造成空调冷凝水箱受损。克莱斯勒外观看只是漆面受损,更重要的是到4S店有另外两台车跟我伤得一模一样。另外小明刹车前段踩下去感觉是可以刹死,但实际不然,一定要用全力踩到底,不知其他同学有没有这样的感觉。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wang2004 于 10-11-05 22:47 发表
事实如图,小明追尾克莱斯勒300C完败,前杠太低,导致引擎盖、大灯、双翼子板直接抵了上去,那么粗的前保险杠毫发无损,在旁边看热闹。事件还造成空调冷凝水箱受损。克莱斯勒外观看只是漆面受损,更重要的是到4 ...
是300C的保险杠太高了吧?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

确实有此情况,如果是爆别人的菊,自伤引擎盖是必须的,貌似大灯的扣具也是和保险杠相连,严重的话,报销前杠,大灯和引擎盖,保险没1.5K下不来。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

慰问下

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

刹车问题,这个奥迪也是这样的。试驾的时候教练在边上叫刹车踩到底踩到底,这个大众车系应该都是这样,急速刹停需要猛踩到底,不能太温柔。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

擦刹车车头会低头,所以一般前机器盖都不会幸免,再加上本身地盘就不高。。。我也追过一次好在不严重一张毛老头解决了

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

慰问了,,,我已经习惯一脚到底。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

普通的轿车基本都这样,SUV好一点。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

呵呵!我追了个伊莱特,当时ABS已经启动了
完败,伊莱特后杠上有两个点掉漆,我前灯移位,中网两侧机器盖子一边变形,保险杠移位
现在开车起步油门很轻了,追怕了

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

前驱车,急刹点头是必然。。。。。加之,所有的车,再软,pp都还是比较硬的,车头吃亏鼠必然。。。。洗洗睡吧。。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...