切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  想买S40,关于S40的几个问题,咨询坛友

待解决

查看 1.4W | 回复 13

想买S40,关于S40的几个问题,咨询坛友

3爱卡币
问题描述

在下愚拙,询问几个问题:
1、这车发动机、离合器、底盘都是哪里生产的?
看到论坛里有人说S402.0智雅是蒙迪欧(参数|询价)的底盘,福克斯(参数|询价)的发动机,国产的离合器,是真的吗?
2、这车保养费用,到底是怎样的,是5000一保,还是1万一保,大概北京这边维修费用是多少?
3、S402.0国内是真要停产吗?会否对零配件和保养维护造成影响?
4、论坛里有人反映该车小毛病不断?都有哪些毛病,是不是致命的?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

大众和奥迪都是2.0TSI发动机你觉得一样吗?
离合器有国产的吗?还是你认为国内组装就是国产的?
保养费用下面你找找有很多保养过的报告帖子可以参考。
车辆停产他的配件还会出厂的,一般延长三至五年!
毛病如果是致命的也不会销售到现在。
幸福其实很简单                                                                                             

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 大黄蜂789 于 10-11-01 23:17 发表
毛病 ...
谢谢版主,主要是很多人说S402.0的发动机是福克斯的,底盘是蒙迪欧的,心里有点没谱,本来都要买了。想再问问大家。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 大黄蜂789 于 10-11-01 23:17 发表
毛病 ...
  蜂斑我越来越崇拜你了
不是路不平,只是你不行。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

S40跟福克斯同平台,蒙迪欧平台更大,不可能共用底盘的!S60跟蒙迪欧同平台呀!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我是来看楼上头像地!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

是的,明白。。。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 woleed 于 2010-11-2 11:00 发表
S40跟福克斯同平台,蒙迪欧平台更大,不可能共用底盘的!S60跟蒙迪欧同平台呀!
是S80吧。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

S40和S80应该是天朝CKD组装 约等于进口
S40最引以为豪的就是它的双离合器变速箱 约等于无级变速 牛
偶就是稀饭这玩意才买滴
纵观天朝  同级别的车有多少装备了双离合器 而且低调 装了也不到处嚷嚷
偶就是稀饭

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

实话说,不知道~~~买的时候开了开,感觉不错,无异味儿,就买了。40,2011智雅。现在不到1000公里,唯一的缺点就是起步的时候不太给力~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...