切换新版>>

力狮论坛 >  2.5gt 有必要装延时熄火吗?

查看 4615 | 回复 7
2.5gt 有必要装延时熄火吗?
这两天开始动手改涡控了,从香港定了一个greedy的涡控,但是涡控不带延时熄火的,和HKS的不一样。
gt一定要用延时熄火吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

不用装,,自己掌握就是,,,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

可以装一个,方便一点
但是现在的subaru都是带一键启动的,所以接线的时候可能有点复杂(需要找线,上次2.5GT装了一个涡轮增压控制器,找线找了很久),问清楚店家可不可以安装在买吧!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

LS说的很对 还是自己掌握吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

turbo最好装上,对机器好。有些报警器就带turbo timer 装一个就是了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 疯狂的START 于 10-10-30 09:25 发表
可以装一个,方便一点
但是现在的subaru都是带一键启动的,所以接线的时候可能有点复杂(需要找线,上次2.5GT装了一个涡轮增压控制器,找线找了很久),问清楚店家可不可以安装在买吧!
这个是关键,大部分店家不会改,我问了几个了,包括大店~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呃~~~新subaru动引擎上任何部件都需要刷电脑的,不然会有意想不到的效果的,

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 waterzp 于 10-10-29 19:31 发表
这两天开始动手改涡控了,从香港定了一个greedy的涡控,但是涡控不带延时熄火的,和HKS的不一样。
gt一定要用延时熄火吗?
加个涡轮得多少钱啊,能否透露下,我是07年 的力狮 2.0

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...