切换新版>>

凯越论坛 >  半年了,异味重

待解决

查看 4722 | 回复 6

半年了,异味重

3爱卡币
问题描述

凯越(参数|询价)已经半年了,车内异味还是很大。不知是地胶还是车本身的味道。你们的车也有吗?怎样消除

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

竹炭包

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我的8月买的,放了竹炭包,勤通风,异味不是很重了
你的,我严重怀疑跟地胶有关。。。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

ai !!!
08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

我的也是,将近5000公里了,4个月了,味道有越来越重的趋势,大冬天我现在开着窗户带着帽子开,前一阵子得了过敏性结膜炎和鼻炎,刚刚治好,就是车里给熏的。买了6公斤竹炭和3个二氧化氯空气净,丝毫作用不起。
车里散发的就是那种奇怪的香味,像是洁厕灵本身味道很大又用一种香料给掩盖过去的味道。受不了了。。。亟待解决

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

多放点柚子皮试试

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

做什么地胶?我朋友的车也是,一个难闻啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...