切换新版>>

捷达论坛 >  03捷达 CIX 仪表盘 速度表 里程数 都不转问题

查看 1.3W | 回复 11
03捷达 CIX 仪表盘 速度表 里程数 都不转问题
如题  最近我的车 里程公里数 和速度表 都不转了
是什么问题
前阵子 有时候转 有时候不转~
求高手啊

附件 点击查看原图 (36.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

在线等待高手

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

保险丝或者线路的问题吧
秦人不暇自哀而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人复哀后人也。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

具体叫啥坏了说不出来,到修理厂换个就是了,不复杂的,以前摩托车上那个经常换,原理都是一样的。不过一定不是什么保险丝还是线路

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

都不转多好~~我还想里程表不走字呢

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 静的声音 于 10-10-27 20:48 发表
保险丝或者线路的问题吧
我可以肯定不是这个我问题
有朋友说 是什么 速度感应 或 速度传感器

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 benqhuang 于 10-10-28 00:20 发表
具体叫啥坏了说不出来,到修理厂换个就是了,不复杂的,以前摩托车上那个经常换,原理都是一样的。不过一定不是什么保险丝还是线路
朋友 是不是叫 速度传感器?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 E3G 于 10-10-27 18:26 发表
如题  最近我的车 里程公里数 和速度表 都不转了
是什么问题
前阵子 有时候转 有时候不转~
求高手啊
可以顺藤摸瓜来查,用电笔逐一量一下,先看仪表盘后面插头是否有信号电流,再逐一查看,就能查出来了,没有必要在这里猜,东西是测出来了,不是猜出来的。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 jallan 于 10-10-28 19:47 发表
可以顺藤摸瓜来查,用电笔逐一量一下,先看仪表盘后面插头是否有信号电流,再逐一查看,就能查出来了,没有必要在这里猜,东西是测出来了,不是猜出来的。
这位兄弟 说的是真理~`
明天我就打算这么干

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

不用看传感器了,是仪表坏了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...