切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  喜欢黄色的进来。。。。

顺大便上几张新鲜出炉的夜景。。。药超的单反手艺,确实提高了耶!

附件 点击查看原图 (43.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

上海今天下雨,下个不停,我在雨中一直思念着。。。。。

附件 点击查看原图 (47.16 KB)

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

贴图完毕,开门迎客了。。。

附件 点击查看原图 (43.19 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

沙发上回答8楼专家:
1。我一般每月用1瓶。。。。
2。那毛巾我还真没注意,随手拿了就走的,回家才发现。。。
3。你用得少,说明南京比上海灰尘小,说明你停车条件比我好啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

部长,ISO是不是太高了,噪点明显啊

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原帖由 king_james 于 10-10-23 21:10 发表
部长,ISO是不是太高了,噪点明显啊

ISO2000,麻麻滴,也是专家!今天下雨,除非是大广角定焦,俺那破镜头没这穿透力,凑活看呗,不抖就是胜利了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

沙了发再看。。

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

=== 平安是福 ===

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

原帖由 tnt0409 于 2010-10-23 21:03 发表
沙发上回答8楼专家:
1。我一般每月用1瓶。。。。
2。那毛巾我还真没注意,随手拿了就走的,回家才发现。。。
3。你用得少,说明南京比上海灰尘小,说明你停车条件比我好啊。。。。
:handsha ...

我以药超的名义发誓,我绝不是有意坐8楼的,我,我真不敢冒充8楼的专家,要知道是8楼,打死我也不敢回帖了
还有,我的意思是,-10°的我只在冬天用,平时就是自来水+洗洁精对付了,和南京上海无关
早些年,我没钱买洗窗水的时候,都是哪白酒或酒精对付的

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 10-10-23 21:20 发表

我以药超的名义发誓,我绝不是有意坐8楼的,我,我真不敢冒充8楼的专家,要知道是8楼,打死我也不敢回帖了
还有,我的意思是,-10°的我只在冬天用,平时就是自来水+洗洁精对付了 ...

有钱买得基一层楼,没钱买玻璃水?

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...