切换新版>>

思铂睿论坛 >  提车4天` 交个作业2.4L TYPE-S NAVI 来个认证车主!!!!

查看 1W | 回复 18
提车4天` 交个作业2.4L TYPE-S NAVI 来个认证车主!!!!
18号早上接到4SMM电话` 下午可以拿车了`  激动的啊!!!!!  
  用车4天了`  说说感受.  
  中控好这点不用说`好用,好看,好闪.哈哈`  外观运动但不高调`  这点我很喜欢  也是我的个性`  个人觉得这车越看越好看`  
  动力方面`  起步的确够肉的` 也许是我还在磨合不敢给太大力的油门`  但是后面加速度还是可以的...高速很稳`
  刚拿车时油耗36L  吓死我了`  原来我这车从送来4S店就没动过` 就是在4S店里移了移`  
  拿车后直接上高速  油耗一会就下来了`  现在9.7L
  不多说了上图吧   
  书读的少` 大家将就看看吧

附件 点击查看原图 (296.37 KB)

附件 点击查看原图 (199.91 KB)
  地图很旧` 不得不BS东本还不生级

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天要去提车了,激动中~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

只拍了这几张`  现在油耗8.7了`   不过我大部份是跑的高速
以后多拍点`

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

恭喜恭喜。。。。。

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

中控台上,LZ放了不少东西啊,我建议不要把东西放在那里,既然有储物格,为什么不用呢?·

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

明天同样提车激动中```

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...

[每日热点]:【旅行游记】阆中—巴国故都 阆苑仙境...

最近提车的同学很多啊!hAHA

[每日热点]:【保养维护】15款奔驰E加装钥匙转接盒作业...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】08陆尊空调不冷 后暖风漏水治理...