切换新版>>

思铂睿论坛 >  咱的乞丐般 一个月下来使用的小细节补充

查看 1.5W | 回复 22
咱的乞丐般 一个月下来使用的小细节补充
真好一个月了,开了3200多KM
市区主要上下班,经常走高架,部分地面路段油耗12个左右。。。当然还有一种油耗,7.8~8个  为什么有2种呢。。。 驾驶方式的关系,前一种是起晚了猛跑赶时间,另一种是加班完人很疲惫,优哉游哉的开回去。
高速平均在7个左右,因为几次高速上去都是满载
倒车雷达的声音还是感觉太小,不过不纯靠倒车雷达
防眩后视镜工作情况不明白,有时后面的灯很闪,但是没启用防眩
后备箱的灯你敢再亮点不! 有次在地库,找个东西找了半天
音响还是不满意,设置了半天也就那样,凑合。。导航和非导航的机头不一样,是不是也有区别?苏州这哪位的导航版能让咱听听不啊? 真的很想改音响!
座椅的头枕那块,知道怎么拔起来,却没明白怎么固定,调到位置了拨那个塑料块,固定不住啊,以为是凹槽没对准,发现也不是。
储物超级方便,各种储物的地方。
最方便的是,中控屏那得空间,那一个大啊。。。什么东西都摆的上去,  山寨的便携导航都不是吸盘架了,直接一放,而且正好还挡掉其他光线射在屏幕上看的不清楚
气氛灯太暗了,有同学去搞过没?
排挡那得皮好薄好软,我总担心一下就被划开。。。。。
思铂睿的交流,腾讯微博//t.qq.com/invite/u/alexjero

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

气氛灯太暗了? 是说那个蓝灯么?
。。。小妮。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

感觉那气氛灯就一摆设~~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

看帖回帖是种美德

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 初号机 于 10-10-21 08:38 发表
真好一个月了,开了3200多KM
市区主要上下班,经常走高架,部分地面路段油耗12个左右。。。当然还有一种油耗,7.8~8个  为什么有2种呢。。。 驾驶方式的关系,前一种是起晚了猛跑赶时间,另一种是加班完人很疲 ...
抽空来无锡吧,约南京的TX一起聚聚。
氛围灯,本来就是搞氛围的,PUB里的氛围灯怎么不用日光灯啊?哈哈
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一行眼泪,喝下冰冷的水,酿成滚烫的泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。
每个人都有一道伤口,或深或浅,盖上布以为不存在。我把最殷红的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

气氛灯太亮了就没气氛了~~~~

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

看到音响不好这条真让人伤心。是不是要求太高了?(这周末拿车,试驾也没注意听)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

音响还好啊。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 Imnot孔明 于 10-10-21 09:58 发表
抽空来无锡吧,约南京的TX一起聚聚。
氛围灯,本来就是搞氛围的,PUB里的氛围灯怎么不用日光灯啊?哈哈
好啊好啊
思铂睿的交流,腾讯微博//t.qq.com/invite/u/alexjero

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我是觉得明显没当时试驾时耳朵听出的那种感觉
所以想苏州这哪位同学有导航版的让我坐进去听听
或者是今年4~5月份之前,最好去年的车让我坐进去听听

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...