切换新版>>

道奇论坛 >  提车 15天真实感受,大黑

查看 9322 | 回复 27
提车 15天真实感受,大黑
提车 15天真实感受
到今天,我的KV整好过了15天,提车的感受和各位分享一下:
1、为什么选择KV?
几乎所有的朋友都会问我这个问题,他们觉得30万预算有更多的选择,我的结论就是 KV谁用谁知道!
因为我喜欢他的男人味道和略带野性的大气
因为我坐在里边有一种能够让家人更安全的感觉
因为我喜欢听重音强的音乐,在堵车的时候可以有剧场般的感觉
因为我喜欢他能载7人的肚量
因为我喜欢他车身虽大,但提速不弱的爆发力
因为我喜欢他的个性独立,不至于在马路上和别人“撞衫”
因为我喜欢他的价格,不至于等车半年或者加价至今
因为我喜欢他智能的语音系统和学习能力
因为我喜欢他的V6的澎湃心脏
因为我喜欢他和他所有的配置
所以我可以包容
肯定要比轿车费油
肯定牌子没有那么响亮
肯定售后不能有好么好
肯定折价要更快等等!
2、油耗体会
周末去了一趟天津的蓟县九龙山,
                                3/5的高速,  1/5的城市道路, 1/5的山道,
                      平均油耗  7.9(巡航)    15。4           18
                                7.8(手动)
3、在市内起步
今早在长安街上,起步很快,只要你舍得给油,绝对可以把一般车拉在后面。
稍后继续分享并上传油耗照片。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

3、在市内起步
今早在长安街上,起步很快,只要你舍得给油,绝对可以把一般车拉在后面。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

顶!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

呵呵!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

一般都跟随着两边的车头,遇到两次翻越隔离栏杆的,1.5M那种高的,再不敢在快速道急加速了,感觉提速中期有点肉
最近压力有点大,低压90高压149.....

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我说
我觉得道奇比某些b车a车的牌子要牛逼多了~
大道奇  很牛逼的!

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 kenny0011 于 10-10-20 22:31 发表
提车 15天真实感受
到今天,我的KV整好过了15天,提车的感受和各位分享一下:
1、为什么选择KV?
几乎所有的朋友都会问我这个问题,他们觉得30万预算有更多的选择,我的结论就是 KV谁用谁知道!
因为我 ...
总结得不错!支持!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

:hands hake: 好贴顶之
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...