切换新版>>

东风风神S30论坛 >  让我欢喜让我忧-我的S30--帮主不要封我帖子---

查看 9212 | 回复 6
让我欢喜让我忧-我的S30--帮主不要封我帖子---
2009年11月,朋友力挺卡罗拉(参数|询价),俺没买,最后还是买了现在的风神S30AT.
      怎么说这车呢?刚开始几个月确实新鲜,车也争气,很爽。
      之后,随着俺玩车的越来越长,这车的问题一个一个出来了:
      1、起步肉,(也许自动档的车都是这样),哼哼哼的才冲到二三档;
      2、噪音大,尤其是起步和上坡时,到120以后噪音也会越来越大;
      3、车内MP3和置物箱设计不合理,右边的置物箱,我只放了几个U盘和一根USB延长线(这款车的USB口在右边的置物箱,是不是很怪异,这设计的人是不是脑残了?),副驾驶位子上的置物箱太小了,我放了一本说明书和几个证件就满了合不上了。
      4、油耗奇高无比,100块只跑了120公里,平均油耗达到百公里10L以上(市区),同档卡罗拉只有6.5不到。
      5、在当地指定维修店啥也修不了,4S店太远来回300多公里;
      6、昨天P档死也挂不上了,维修说是定位销子故障,要到4S店换,这两天只能不开车了,小心R档也挂不上就废了。
      。
      。
      。
      国人都说要爱国,要支持国货,要买国产的,可是,国产的大件咋就这么恶心呢?小鬼子的东西我不想碰,可是,买小鬼子的车的朋友老是恶心我的车,自已一比简直想去自杀,国货呀,你啥时能让我们这些国人把腰杆挺直,真正自豪起来呢?
     我的QQ:339530793,欢迎车友你与我交流

[每日热点]:【保养维护】夏朗更换压力轴承 平面轴承...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】陆地雄狮99A主战坦克1:24模型...

有没有你说的这么严重啊?我也在考虑中
有缘认识就是朋友!

[每日热点]:【保养维护】爱车养护日记 去除玻璃油膜...

你这个帖子发了几个论坛的吧,并且一发就走,你和“你说的车”一样不负责任呢

[每日热点]:【保养维护】修复嘉旅机油压力调节阀失效故障...

谢谢楼上的朋友
有缘认识就是朋友!

[每日热点]:【保养维护】高6后雨刷修复记录...

真相不明不白,空说无凭无据的,这种帖子建议还是封了为好。
支持民族品牌,首先还是要对得起自己的银子~!

[每日热点]:【保养维护】2010款索兰托 大保健作业记录...

噪音是有点大,这个可以忍受。
不过油耗太高了,现在15L/100公里(市区堵车厉害,行车电脑显示),
因为是新车,是不是磨合期过了会好些呢?
期待中。。。

[每日热点]:【自驾游记】自驾出游 拉卜楞寺的体验...