切换新版>>

富康论坛 >  爱车康康两周岁纪念之-----实用改装二十八项 多图有真相

[attach]22860926[/attach]

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

又过了些日子,又发现康康有个让人觉得很不方便的地方……
就是——座椅靠背调节不太顺手,要用别扭的姿势拧半天才能调整到位,尤其是想躺下休息的时候,拧啊拧,拧啊拧……等到终于拧好了,别人在车上的都睡着了。。。。。。。。学习。。继续学习。。。。。。晕哦!貌似并没有什么好的解决方案!我一咬牙。。。。我一跺脚。。。。我我我。。。。。。我换电动的!用了两个晚上,终于在网上淘到尼桑公爵王——八方向电动座椅一对儿,还是真皮的!嘿嘿。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

安装座椅可是费了劲儿了。
滑轨间隙不对,只能重新做转接块儿。不过在这个高手云集的地方,这活儿也不是什么难事,人多力量大嘛!
顺便又在中间加装纽福克斯(参数|询价)的7升电冰箱当扶手箱,还可以冰镇可乐!哈哈……不过实话说,现在已经沦落为杂物箱了!原因嘛。。。。。半导体制冷效率有些低,比较适合长途使用,只是上下班和短途出行,还是算了罢!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

图文并茂!精彩!
精华帖!
飞信:8003555322

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

汉斯干啤,lz常在哪一带活动啊!!!
我的富康我的车

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

嗯。。。。。。这下乘坐舒适度差不多啦!!!可是呢,,,,却总觉得还是有啥地方不尽人意。。。。。
媒体性能。这个就不太多介绍了,基本属于大家都会想动的地方。
双钉路特仕DVD导航一体机。
难度:一级。
为了把它装进去,切除了内部很多碍事的塑料件。甚至包括风道,割了重新焊接、重新制作适配面板、塑料焊接、灌胶、批腻子、喷漆等等等等……汲取了网络上前辈们的经验,在此说声谢谢大家!不然的话,我也没胆冒然行事嘛!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

主机装好后,却发觉没有达到想象中的效果。甚至好像还没有原车机力量足。估计是一体机的功放功率一般,只是更换主机还达不到提升效果的作用,于是等呀等终于等到发米了。。。。。。。。。

前门MBL6寸套装喇叭加造型 ,车门做止震隔音。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

好帖子,要顶..

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...