切换新版>>

凯越论坛 >  新手新帖,铂灰小凯到家了。

查看 1.1W | 回复 4
新手新帖,铂灰小凯到家了。
我的小凯是今年中秋节提的车,赶上了国庆用车,着实体验了一把有车的感觉,国庆期间老家的姐姐一家来北京,开辆颐达,在北京转了几天,和姐夫换着开车,第一感觉就是我的自动档小凯超级好开,他的是手动档,不过感觉比我的省油。回头来说我的小凯,外观没得说,大气、稳重,内饰也不错;做工,手感都还说得过去,就是新车味太大,到现在还有;性能,应该说质量还可以吧,不过是新车也没什么发言权,坐着还行,都说动力不足,我看有点,人多了车就感觉没劲;油耗,确定感觉比较高,可能是磨合期的原因,但愿过了磨合期能够降下来,10个以下就可以接受了,毕竟在市区跑,北京又堵车。说了这么多,对一款10万元的车,有些不足之处是正常的,看它的长处,自自己的感觉,才能选到合适的车,不要这山望着那山高,买来之后好好爱护,它会忠实的陪伴你,经历人生的起伏,欣赏雨后的彩虹。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

恭喜楼主!欢迎新TX!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

恭喜楼主!欢迎新TX!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

我家业是铂灰AT,很耐看的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...