切换新版>>

朗逸论坛 >  我的1.4TSI品雅,不断更新,敬请期待。。。

查看 1.2W | 回复 34
我的1.4TSI品雅,不断更新,敬请期待。。。
直接上图。。现在上些外观的,下次补上内饰照,  PS: N97 mini 拍摄,业余水平,请勿吹毛求疵,谢谢合作! 免砖帖!

附件 点击查看原图 (129.01 KB)
  正面

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

国际惯例,沙发自己坐!

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

漂亮的灰太狼,我跟LZ的车一样的颜色,喜欢~~~~~~~~
中庸之美

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

炫灰好看
9.16兴奋2011款1.4T运动

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

恭喜恭喜。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我也是炫灰的,不过还在等待中

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

等待PP。。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

..........
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

DSG 特写
内饰硬塑的影子还是怪多的,有点遗憾,没有斯柯达的软塑上档次
淘宝上淘的香水。。。65元 好像是
大众的车灯都是这样设计的吧,老有才了。。。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

信息显示赞一个,强大的很。。 油耗自己很满意,高速60-90是经济时速,我一般120左右,最高160(主要是没上牌,请勿模仿),经济油耗5.5, 120时6.8,
中控简单有余,细腻不足。
大众送的油宝2瓶,已经用完了一瓶,每次加油加满前倒入50ML,
老婆的猪猪,带车上,安逸。
晚上去看梁静茹歌友会了,回来补上不是所有朗逸(参数|询价)都有的轮胎,哈哈~~~~

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...