切换新版>>

颐达论坛 >  颐达二周年纪

查看 2.3W | 回复 20
颐达二周年纪
   到10月10日,我的颐达就达二周年了。想这两年你给我带来了很多的快乐、扩大了我的生活范围,让我实现了自己驾车到处旅游的梦想,与你结下了深厚的感情。在你二周年时,特与纪念。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

十全十美。人车平安。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

要爱惜自己的坐骑
开车改骑车,环保,健身,又省钱!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

二年前,由于你是我的第一轮车,而我也是一个拿了多年驾照的新手,对车不了解,所以为了娶你,特找了一个老师傅在4S店里进行精心挑选,终于将你选上,为了让你今后能更好的工作,还让这位老师傅对你进行磨合了1500Km后,才交给我。我到手后,对你也进行了精心的照顾,按手册定期保养,严格按操作规程进行操作,使你在这二年跑了49500Km中没有受到大的委曲。由于有了你,使我感受到了有车族的快乐,生活范围的扩大、生活更为方便,也实现了自驾旅游的梦想。
    09年春节,在我驾你跑了还没有5000Km的时候,就驾你每一次畅销长途,从重庆到四川阆中古城、剑门关风景区旅游,也第一次跑了郊外的夜路,发现你的眼睛不够明亮,回家后就换成了飞利浦的蓝战士,同时也加装了DVD的导航仪,这样使我在路上不寂寞。

在剑门关古道上

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

很细心,很人味的车主

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

我DD一年了,快2W保养
车型:NIAASN TIIDA 1.6 AT
机油:ROYAL PURPLE HPS 5W-30
      CASTROL EDGE 5W-30
机滤:K&N PS-1008
      WIX 51365
空滤:K&N 33-2375
      WIX 49225
冷滤:BOSCH 0986AF4055
      WIX WP10101
汽添:RED LINE
      TCP
火嘴:DENSO FXE20HR11
      DENSO SC20HR11

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

由于有了你,我成了我们同学自驾游的组织者,这两年我们在渝同学出去了多次旅游。
   09年五一节,我们同学组织到绵阳、北川地震遗迹、剑门关、阆中古城旅游了一圈,全程大约2000多Km。但由于路线选择的失误,我们从绵阳到剑门关走到了一条很差的路,而到了剑门关则发现我春节来时还在的剑门关被撤除重修,春节来时从剑门关到阆中的路是一条很好的路,但五一来,这条路也变得非常差了,所以你第一次受到了长途的考验。
   09年端午节,你又带着我们去黔江旅游,但也是因路线选择的错误,我们又走到一条很差的小道上了,你又一次受到了考验。
   这二次的考验,除了路很差外,也是由于我的操作技术还不过关,因此你多次托底,这也是我对你的唯一感到不满意的地方:底盘较低。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

09年国庆,是祖国60年大庆,而我们同学则到贵州荔波进行了一次长途的旅游。这次旅游则跑高速、省道等,总体道路较好。但这次由于我的操作失误,让你下了一次沟,这是你受到的最重的一次伤害,这次事故让你的尾灯受损,总的修车费达到3000元。这次事故也是对我的很大的一次震动,让我对驾车有了更深的认识,让我在以后的驾驭中技术大幅度提高。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

十全十美。人车平安~帮顶个`

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...