切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新+1.5AT香槟金豪华1年半了~

查看 1.5W | 回复 13
新+1.5AT香槟金豪华1年半了~
最近发现的
1、悬挂太软,十一去绥中玩,找不着滨海公路,走的田间小道儿,坑坑洼洼,蜿蜿蜒蜒十几公里,托底数次,车身摆动非常明显,看着旁边一辆辆小面30迈的速度淡定自如的通过大坑,咱只能靠边让路,无语。。。。强调了舒适性的同时,通过性受到影响,不过咱小+毕竟不是越野
2、着车上路没开一会儿,停车时,挂D档踩刹车转速不稳,500-600之间摆动,车身抖动,不知什么原因,摘档转速恢复正常,回头保养的时候弄弄

附件 点击查看原图 (37.71 KB)

附件 点击查看原图 (42.21 KB)

附件 点击查看原图 (112.34 KB)

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发哦,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

勉强给精华,希望LZ多发贴.

我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

鸡皮埃斯不错

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 Alexi-Laiho 于 10-10-12 23:07 发表
最近发现的
1、悬挂太软,十一去绥中玩,找不着滨海公路,走的田间小道儿,坑坑洼洼,蜿蜿蜒蜒十几公里,托底数次,车身摆动非常明显,看着旁边一辆辆小面30迈的速度淡定自如的通过大坑,咱只能靠边让路,无 ...
葫芦岛市,嘿嘿,头一回听说。
禮義廉恥,國之四維

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 下水王 于 10-10-13 10:09 发表
勉强给精华,希望LZ多发贴.
好久没来新+版了~最近比较关注索兰托,哈哈
谢谢斑竹了啊~

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 山楂糕小南 于 10-10-13 10:11 发表
鸡皮埃斯不错
你签名跟哪儿啊?

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 Alexi-Laiho 于 10-10-13 20:52 发表
你签名跟哪儿啊?
情定西塘

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

楼主可以多来点PP。葫芦岛。。。不知当年塔山阻击战的遗迹还有没有了
发动机好+变速箱好+底盘好=好车

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...