切换新版>>

雅阁论坛 >  雅阁8行驶14000公里的噪音感受

查看 6576 | 回复 15
雅阁8行驶14000公里的噪音感受
我的雅阁(参数|询价)8已经跑1.4W公里了总体感受不错,特别是油耗确实很棒!唯一不舒服的就是噪音,我改装的DVD导航!没事出去的时候就下点连续剧边开边看,不会打瞌睡能保证开车安全!这个时候就觉得车胎噪和风噪太大了!比雅阁7代差多了!不知道大家都可有什么好的方法!如果这个问题再能解决掉,那就完美了!请高手或有经验的 给指点一下!先提前感谢一下

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

比7代噪音大

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

如果做个全车隔音呢
还有一个办法啊 我就是把音量开的很大  那样就感觉不到了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

做全车隔音。
XCAR  ACCORD QQ群:75318215   常驻会员专用QQ群74505867

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

边开边看保证开车安全~~~强的一塌糊涂!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

看电视剧开车不比打瞌睡安全吧?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

你是不是车速太快了?我觉得120之内还能接受啊,家人都睡的很香。可能也是棱角太分明的缘故吧。呵呵

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 安徽爱车无罪 于 2010-10-12 00:34 发表
边开边看,不会打瞌睡能保证开车安全 ...
orz!
热烈庆祝chhf傻逼彻底傻眼了

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

路过学习。。。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

路过检查。。。。。。。
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...