切换新版>>

悦动论坛 >  此贴已关闭

查看 1W | 回复 17
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱和发动机盖隔音棉是楼主后加的吧~~~~舒适版原厂配置里没有这些的~~~
永远支持我家林俊杰~~~~~JJ加油~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 幸福车哥 于 10-10-11 18:44 发表
本本都快到换证日期了,单位的车也断续开了几年,终于在10年国庆前后搞定了爱车,心情还是蛮激动的,让各位TX见笑了 。买车前后翻阅了不少热心网友的作业,学习了不少好经验,买车上牌验车也少走了弯路,再次感 ...
我也是今年本本换证了才买的车,呵。

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

国庆节结婚的买车的人都很多,我们小区有1个结婚的,2个买车的。
幸福自己去争取。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

楼主在鑫广达还是通源买的?多少钱?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

现在买车有没有什么优惠啊,手头不宽裕,买车也想沾点便宜。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

10款的发动机就有隔音棉,我的就没有,还是自豪的呢,郁闷!
奥迪,迪奥

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

楼主多少米买的
怎么送这么多东西。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

10款的还不错。出厂带的东西不算少了。。我是09款的。。隔音棉没带。。还要自己弄。。。
很多人反映近光不足。。我的车很少开夜路所以没换氙气灯

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...