切换新版>>

十堰论坛 >  十一韶山、张家界游

查看 1W | 回复 78
十一韶山、张家界游
  十一本来预定陪紫苏MM等几位美女去西安的,临时被几个同学拉着要去张家界,为了不被人说重色轻友,只有忍痛放弃了陪紫苏 。由于男女老少一起十人,自驾没有合适车辆,选择了坐动车-武汉-高铁到长沙,在长沙开上朋友的全顺(参数|询价)商务车出行。废话不多少,上图。卡片机+手艺差,TX们将就下。
别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

见识了高铁的速度,最高达到了347km/h!

附件 点击查看原图 (72.15 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

高铁驾驶室

附件 点击查看原图 (72.83 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

从武汉一小时二十分到达长沙,简单吃饭,就去看演出了,湖南的娱乐节目搞得真不错。大兵也到了现场演出,可惜不让拍照,而且说得长沙话,一句也毛听懂

附件 点击查看原图 (68.67 KB)
  贺龙体育馆

附件 点击查看原图 (104.76 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

.。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (104.76 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

人真多呀

附件 点击查看原图 (95.64 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

人真多呀

附件 点击查看原图 (112.08 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

人真多呀

附件 点击查看原图 (109.92 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

人真多呀,

附件 点击查看原图 (105.25 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

第二天一早出长沙前往圣地韶山

附件 点击查看原图 (73.57 KB)

附件 点击查看原图 (79.29 KB)

别和我谈理想,戒了!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...