切换新版>>

英朗论坛 >  今天发现电动助力有异响!!!更新去4S检测后)

查看 1W | 回复 9
今天发现电动助力有异响!!!更新去4S检测后)
今天发现电动助力有异响!!! 转向打半圈不到就有金属碰击声,开始还以为是轮胎有石子或树叶发出的声音,原地打方向也有 准备明天去4S看看去!!
发现异响时 准备开车 刚上车 钥匙还没插 就听到车子喇叭叫了三声(比较轻)
不知道有没有TX也有这样的现象!明天去4S后 会公布检查结果 估计用电脑能检测出
今天早上去4S检测了 应该是电动机EPS的问题 订货索赔 估计中旬到货更换

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭零回复,楼下回答
车黑,车托死光光~~哦耶

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

我N P 档有点抖  明天没事的话也准备到4S去看看
希望能碰到楼主

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

异响是不是保险带没有带

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

今天去4S了 准备索赔方向机总成

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

试过4S的新车 没有我这个异响 我也是昨天晚上才有的 之前没有过
所以我断定我的肯定有问题

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

还没遇到过这个,冷车启动时,方向盘打死有呜呜的声音,但是跑一会就都好了。
XT

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 杰子z 于 10-10-05 01:18 发表
我N P 档有点抖  明天没事的话也准备到4S去看看
希望能碰到楼主
我的也抖,去4S检测没结果

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

等配件到货索赔后 我会上照片为主的作业

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

跟楼上一样,50000公里首保后才出现的问题  
冷车启动时,方向盘打死有呜呜的声音,但是跑一会就都好了。稍微打点方向又有呜呜声音

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...