切换新版>>

奔驰B级论坛 >  可爱白色小b交车,持续更新

原帖由 修罗罗 于 2010-9-29 17:10 发表
出了4s店,旁边1公里加油,第一次97,加了330元,天津的油价比北京便宜的。
这款2.0的机器喝93号并不会闹肚子, 当然97喝着也不会闹情绪, 压缩比也许更适合93
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 东方猎车 于 2010-9-29 22:59 发表
我今天也定了 红色的,豪华的。天津最后一辆红色了。而且只有豪华了。本来想买时尚的
你太牛了,竟然订上了,恭喜啊

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 byit 于 2010-9-29 21:18 发表
没看见胎毛,是不是开了很长时间了?
收车的时候看了一下,是29公里,俺也没细问

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这机头93足够勒。。。加97。。保不准是糟蹋。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

今天先到这里,其他的图回来再加,奔驰gg说200的气孔是朝前的,所以最好不要进太深的水坑,具体的尺寸是半个轱辘以下。不然发动机很容易进水,一旦进水熄火,千万不要再启动,不然涉水险是不赔付的。
SliM sHady.....

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

恭喜提车!!!
现在天津,不知是否能看见LZ的B200。
轮胎应该是随机的,我的马牌也无毛。。。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

轮胎是随机的,3个牌子不一定敢上那个呢。没事 跟我一起提车的都是马牌 就我的是米其林。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 zhuang0425 于 2010-9-30 16:21 发表
轮胎是随机的,3个牌子不一定敢上那个呢。没事 跟我一起提车的都是马牌 就我的是米其林。。。
那看来是4个牌子, 我是石桥的

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 修罗罗 于 2010-9-30 13:35 发表
收车的时候看了一下,是29公里,俺也没细问
贵了4W,但是氙气灯和电加热座椅也不错了。其他小的东西也很实用!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

恭喜,我的是马牌的

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...