切换新版>>

辽宁论坛 >  请问沈阳皇姑区哪里有夜里洗车的

已解决

查看 5564 | 回复 6

请问沈阳皇姑区哪里有夜里洗车的

3爱卡币
问题描述

十一期间要去沈阳,夜里下高速,听说下高速后腰立即洗车,不然车漆上的脏东西会粘在上面以后很难清理。

我去的地方时皇姑区,请问那里有什么地方可以晚上洗车?

谢谢了

最佳答案

昆山中路上有个山木,24小时

查无此人

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
昆山中路上有个山木,24小时

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

第二天洗,一点问题都没有,放心吧。
定油价的都有一群烂人,大家都是在这么认为地。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

同意楼上的,
另外:十一期间有雨啊!
1日星期五 白天   多云 高温 21℃  西南风  微风  
夜间   阵雨 低温 11℃  西南风  微风  
2日星期六 白天   阵雨 高温 17℃  西南风  微风  
夜间   阵雨 低温 6℃  西南风  微风
每天开心一点点!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

貌似明天就有雨还是算了吧~~~

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

你所查看的帖子不存在或已删除!
查无此人

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

这个季节,这个温度,高速上的小虫不应该多了吧。
再说第二天洗车,也一点问题没有。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报