切换新版>>

森林人论坛 >  2.0运动100KM发现 停车等灯时D档抖动 放到N档有所缓解。。。正常吗?求解

查看 4315 | 回复 7
2.0运动100KM发现 停车等灯时D档抖动 放到N档有所缓解。。。正常吗?求解
2.0运动100KM发现 停车等灯时D档抖动 放到N档有所缓解。。。正常吗?求解
自己的时候能忍受,可是车上有人的时候觉得很尴尬。。。是我人品问题吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶起来~~~求解

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

怎么没人回答吗~~~继续求

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

油品问题

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 z5315114 于 10-09-25 21:36 发表
怎么没人回答吗~~~继续求
应该是正常的,轻微抖动,要仔细点才能感觉出来

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

今天去4S取报关单,顺便问了一下抖动的问题,原来是装的垃圾护板和排气管挨上了。。。悲哀啊,看来有些东西真有必要选择原厂的,另外4S的师傅态度很好,表扬一下

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

嘿嘿!原来是这么回事啊!
我挂N档,有点小抖。D档就正常!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

看帖回帖,养成好习惯

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...