切换新版>>

昊锐论坛 >  高速昊锐被严重追尾,君威、君越、帕萨特碰撞结果对比

这是我前面的撞伤,感觉太面了。基本没有支撑

附件 点击查看原图 (165.57 KB)

无为

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注!
修复成本!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

安慰

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

后面那毁容的是PST么
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 zhanghengsh 于 10-09-26 11:07 发表
这是我前面的撞伤,感觉太面了。基本没有支撑
前面照片看,受伤不算太严重。远处那辆帕萨特的引擎舱里面坏掉的东西可能挺多的,面相很差了。
从井冈山到土窑洞,再到北上广,流氓还是流氓。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

看最后一辆帕萨特(参数|询价)撞的后面君越(参数|询价)的后保险杠,苦啊,我的瘫了,人家划痕

附件 点击查看原图 (148.5 KB)

无为

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-09-26 11:12 发表
后面那毁容的是PST么
是的
无为

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的妈呀,把我这个潜在车主吓坏了,这也太差了吧?上海产的spurb不知送到欧洲做碰撞实验会得多少分。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

很寒心
车头车尾都很脆 说不过去啊
遗憾的这次事故没有日系参与

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

LZ 车上面坐多少人 后座有人么?
你当时有带安全带么 应该没受伤吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...