切换新版>>

新君越论坛 >  ==Sep20=京沪高速=方向盘抱死了=已经换了新的压缩机和汽油泵=10.06更新=慢慢观察中...

原帖由 骑单车的螃蟹 于 2010-9-20 12:08 发表
。。。。因为我的车是08款下半年买的,所以压缩机实际上已经换成三点贝尔的了..
那么如果今天的问题确实是压缩机引起的,那么说明三点贝尔也不是百分之百安全的了..
我倒是宁愿相信今天这个是因为其他原因引起的..
...
但愿不是如此。。。

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

螃蟹果然是第一吃08君越螃蟹的人啊。。兄弟。。 。。那现在结论是什么呢?是压缩机引起的吗?

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

是的,结论是什么

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

楼主还要 开了4.5万公里 我的008年导航版08年8月份购车 是7月份的车 开了就1万多公里换过一次

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

慰问一下,又抱死了,
看来新换的压缩机没用啊,只能找通用换新车了,哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

原帖由 hhylp 于 10-09-21 11:37 发表
螃蟹果然是第一吃08君越螃蟹的人啊。。兄弟。。 。。那现在结论是什么呢?是压缩机引起的吗?
牛哥, 今天又抱死了, 看来应该不是压缩机的问题,这压缩机昨天才换的新的啊....
地址:巴城阳澄湖大禹路58号 君悦蟹楼 电话13862646836

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 enjoybar 于 10-09-21 15:11 发表
慰问一下,又抱死了,
看来新换的压缩机没用啊,只能找通用换新车了,哈哈哈
我相当无语... 今天症状和昨天又不一样了,今天是发动机转速变成0...
地址:巴城阳澄湖大禹路58号 君悦蟹楼 电话13862646836

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

关注!!关注!!!

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

三金应该没事的~~~

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...