切换新版>>

汉兰达论坛 >  踩刹车挂D档有异响

查看 1.7W | 回复 5
踩刹车挂D档有异响
前几天踩住刹车的时候。挂D档或者E档有很大的动静,
开始以为是路边大功率卡车发出的震动,后来才发现
是车的问题。有点像远处工地的砸夯机发出的声音,
不过现在又没什么动静了

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是哪里产的汉兰达啊,E档俺的车上咋没有啊?

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 jeff19356 于 10-09-19 23:31 发表
LZ是哪里产的汉兰达啊,E档俺的车上咋没有啊?
这你就不懂了吧。LZ是2011款的是吧

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

是R档,E R在键盘上连在一起

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的以前没有,最近我也发现踩刹车会有右前方也就是发动机那个方向听上去有轻微的抖动声,应该不是什么大问题,这个问题多出现冷车启动刚好路口有个红绿灯,你踩着刹车挂着D档才会出现,等车热了,基本上就没这个问题了。(个人人为问题不大)
通过这个问题我得出一个结论,强林**的油质比中国**的好~~!
我一直用强林**的93号汽油,最近开始加中国**的,最近才有这个问题!
希望能对你有些帮助!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 timmyzz 于 10-09-19 23:06 发表的回复
前几天踩住刹车的时候。挂D档或者E档有很大的动静,
开始以为是路边大功率卡车发出的震动,后来才发现
是车的问题。有点像远处工地的砸夯机发出的声音,
不过现在又没什么动静了
你的和我的情况一样么,本人在2014年11月10日买了一辆2012款汉兰达2.7豪华版,发现一个问题, 就是车子怠速和倒档时候,轻踩刹车,从机舱内会发生嗡嗡的声音,松开刹车也从机舱内发生嗡嗡的声音,大概2秒钟左右,安静的时候特别明显。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...