切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  2011款奥迪A4L车型价格配置单

您成功向版主推荐了帖子 《2011款奥迪A4L车型价格配置单》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

豪华型变了吗?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

47万多买个尊享型。。。。一汽真想得出来。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

又变着法骗钱呢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

2011款和2010款的区别就是多了个47W的尊享型?!
47W买A4,脑子进水了????

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 鼠标垫 于 10-09-18 21:06 发表
2011款和2010款的区别就是多了个47W的尊享型?!
47W买A4,脑子进水了????
真是有病,谁还买这个啊,早就新5系了,比这个豪华的不是一个档次!!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

搞来搞去,等来等去,居然最后就只是搞了这么个家伙出来。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

大哥。。。麻烦写上转帖好吗?我在汽车   之家论坛上发的。。自己在官网上下下来。然后用PS11一张一张比照大小改的。。没功劳也有苦劳吧。。你至少写个“转帖”也好啊。。。。原帖地址//club.**.com.cn/bbs/thread-c-692-8015515-1.html

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

其他配置都没有什么改变?10款比09款最起码还多了个LED后尾灯,11款什么都没有变?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

等到现在等运动版的,配置没什么变化啊,一汽脑子有病啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...