切换新版>>

致胜论坛 >  庆中秋,我合家团圆;迎国庆,我安居乐业;抢大米,我一往无前!(9:22开帖)

查看 1.3W | 回复 229
庆中秋,我合家团圆;迎国庆,我安居乐业;抢大米,我一往无前!(9:22开帖)
各位致友、卡友:

大家好!

在这金秋送爽、丹桂飘香,喜获丰收的季节,我们迎来了一年一度的中秋佳节和国庆佳节,两节同辉,九州共庆!首先请允许我代表爱卡致胜论坛版主委员会,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,繁花似锦!祝愿我们亲爱的致友、卡友,亲人团聚,阖家幸福!

为了喜迎中秋、国庆双节,给各位朋友送上我们的祝福,经致胜论坛版主委员会讨论通过,现向大家隆重推出“致胜论坛庆中秋、迎国庆”大型抢米活动,具体规则如下:

1、本帖为庆祝中秋、国庆双节唯一发米帖;
    2、有效发米楼层为99楼;
    3、抢到楼层数为:9、19…89的同学获得40米,沙发和99楼为大奖100米,其余楼层20米;
    4、致胜常驻、外坛亲友有效,新人和潜水员请自报家门,经版主确认后方可加米,马甲请绕行;
    5、同一页内重复无效;
    6、庆祝开帖时间为:2010年9月22日晚21:22;
    7、抢楼必须使用祝福美好用语,严禁反动言论和纯表情回复,无理取闹者一经查实,报由超级版主处永久禁言;
    8、最终楼层归属和大奖得主在版主封帖后进行确认;
    9、本次活动的最终解释权归致胜论坛版主委员会所有。

最后,祝福大家双节快乐,抢米成功!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢致胜车友和所有爱卡车友对致胜论坛的支持。。。

祝大家中秋快乐,阖家幸福

PS:此楼不算沙发哦
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

祝福大家双节快乐

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

祝各位同学中秋快乐!幸福团圆,阖家欢乐!
兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

祝你中秋愉快,靓丽一生!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

祝福大家双节快乐

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...