切换新版>>

奔驰B级论坛 >  B200 1500KM后,该报到了.逐步更新(可互动)..首保及其它101027

恭喜恭喜.
.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

额,我成熊猫了啊

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

开通了安全锁.
和TU-AN 一样功能.
估计SSSS偷懒,1键全门开启.
这里略解释下,说明书上也有,遥控钥匙开启关闭键同时长按.使用为:按1下主驾门开,2下通开含尾门.

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

调整和TU-AN一样功能.开通安全锁.
这里略解释下,说明书上也有,遥控钥匙开启关闭键同时长按.使用为:按1下主驾门开,2下通开含尾门.

附件 点击查看原图 (67.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

自动泊车好用
我的微薄,欢迎关注  //t.sina.com.cn/1036146373/profile

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 G200.1535 于 2010-9-12 21:01 发表
调整和TU-AN一样功能.开通安全锁.
难道楼主和我一样?途安和B200同时在开? 我途安50000KM了,B200才400KM,另外,顶配的钥匙竟然还没中配的好看,不知道奔驰脑子是不是坏掉了

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 绞牙 于 2010-9-12 21:11 发表
自动泊车好用
恩那 ,贵 .

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 didavid 于 2010-9-13 00:38 发表
难道楼主和我一样?途安和B200同时在开? 我途安50000KM了,B200才400KM,另外,顶配的钥匙竟然还没中配的好看,不知道奔驰脑子是不是坏掉了

TU-AN 开了3,6万公里.刚好一年
B200开了1700公里.一个月.

附件 点击查看原图 (168.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 风飘渺 于 2010-9-12 20:48 发表
额,我成熊猫了啊
国宝待遇啊

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 dzlovesr 于 2010-9-12 20:43 发表
恭喜恭喜.
.

有点色啊

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...