切换新版>>

雅绅特论坛 >  2万KM做保养!!!!!!!做过的指点一下!谢

查看 5524 | 回复 6
2万KM做保养!!!!!!!做过的指点一下!谢
2万了,4S催我去做保养,我们这的4S总给我打电话发信息。看着很是善意,其实黑的很。哈哈。今天问了一下价钱,什么机油啊,3滤啊,4轮换位啊,清洗节气门啊。要我370。贵不贵啊?问问大家,我不是很懂的,觉得也能接受,差不多的话明天就去做了。有指点的请指点一下我啊?都做什么啊?

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

在4S做的项目:
机油机滤
自己动手的项目:
空调滤 空气滤
在外面汽修店做的项目:
四轮换位,动平衡
对于清洗节气门和怠速阀,如果车加速给油没问题,可以到3W再做

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

现代4S店里的保养项目表

保养名称

公里数

保养项目

首保

机油、机滤(免费)

二保

机油、机滤、空滤

三保

机油、机滤、空滤、润滑清洗、轮胎换位

……

机油、机滤、空滤、进气清洗

机油、机滤、空滤

机油、机滤、空滤、汽虑、润滑清洗、轮胎换位

机油、机滤、空滤、燃油清洗

机油、机滤、空滤、进气清洗、火花塞、更换碳罐及过滤器

机油、机滤、空滤、润滑清洗、轮胎换位

机油、机滤、空滤、自变油、刹车油

机油、机滤、空滤

机油、机滤、空滤、汽虑、正时系统、助力油、齿轮油
检查刹车片、润滑清洗、进气清洗、轮胎换位

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

上面的那个表是从“轻舟快船”2008.5的帖子转过来的。在论坛的置顶部分能查到。
吼吼,不敢掠人之美!

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

你和秋歌的 清单 很是详细。明白了。看了你们的帖子 我要解放了哈哈 总是拿动力总成压着我,5000跑回4S。吗的,发动机在质保期内能出什么问题,除非特殊情况了。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

我的车子下次2w2,4s要我做1。清洗怠速马达,清洗发动机,更换汽油滤芯,更换机油,更换机油格等,费用在1000左右。
好贵啊!
下次保养,不去4S了。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

过了质保期,这年头谁去4S店。。。没过质保期的兄弟们,先忍痛挨宰吧!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...