切换新版>>

猎豹论坛 >  天佑西藏行

查看 3.3W | 回复 106
天佑西藏行

2010年4月25日 筹备近一年的自驾西藏 终于启程 相伴一路的 就是这部产自1998年8月的豹子
筹划2次进藏

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

09年网上瞎转的时候 偶然发现一个老驴发的自驾进藏贴子  中毒了 不能自拔 整天的趴在电脑里欣赏着仙境般的美景 感受着自驾的那种豪情 幻想着自己亲临其境的那种场景  借用我媳妇的一句话 ‘整个人都魔怔了’

筹划2次进藏

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

精彩期待继续
江阴爱卡群:73530855
不能飞的猪是没用的猪

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 秋天的小猪 于 10-09-09 06:57 发表
精彩期待继续
小猪给他加米啊,不然一小时2贴,,,

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 兲佑 于 10-09-08 22:51 发表
09年网上瞎转的时候 偶然发现一个老驴发的自驾进藏贴子  中毒了 不能自拔 整天的趴在电脑里欣赏着仙境般的美景 感受着自驾的那种豪情 幻想着自己亲临其境的那种场景  借用我媳妇的一句话 ‘整个人都魔怔了’
...
那就是个魔征人的地

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 秋天的小猪 于 10-09-09 06:57 发表
精彩期待继续
谢了 小猪版主
筹划2次进藏

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 放风筝的人 于 10-09-09 12:14 发表
小猪给他加米啊,不然一小时2贴,,,
哥们 谢了  米多了请你喝粥
筹划2次进藏

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 飞腾的曲线 于 10-09-09 12:54 发表
那就是个魔征人的地
没错 去了这次 中毒更深了  正筹备明年9月走滇藏线进 新藏线出。在这个猎豹板块 估计我这车算老车了吧 我给大家打个前锋 你们的新车还有什么不敢的   为这次进藏准备了大半年   从车子 到装备 到路线 到食宿 到救援 到相机 到药品 。。。  资料算全了  打个比喻吧  我车载4人 后备箱塞满 只带一条备胎  车子的后弹簧板下弯  到理塘又各加一页弹簧板  同行的车子没加 路上断掉一根  可以想象我们带的东西有多全吧
筹划2次进藏

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

作业才刚刚开始啊···期待继续
笑如泉水落高山,谈天说地贵在缘。
渴遇知音诉衷肠,饮似长鲸纳百川。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 笑谈渴饮 于 10-09-10 13:30 发表
作业才刚刚开始啊···期待继续
是个麻烦事
筹划2次进藏

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...