切换新版>>

宝马5系论坛 >  试驾了新523Li,看了535,月光石白,感受

查看 9418 | 回复 4
试驾了新523Li,看了535,月光石白,感受
1,动力可以说足够了。感觉和以前的525差不多,整体驾驶对比325的话稍微差一点点。
2,开起来并不会觉得笨重,很不错。相比3系,路感不会那么的直接,又要操控又要舒适真是一件很难的事,新5应该说找到了一个不错的平衡点。
3,可以跷二郎腿的后排感觉不错。拉安全带也比以前的轻多了(对比3系)。车门也比以往来得轻,开关车门都比较轻松,这也是很多人有疑问的,没了厚重感都不太像德国车了。
4,试了535的L7音响。。说句实话。。"很一般"。我实在无法理解BMW怎么就出不了好的音响。之前也试听过523的,真要跟我说可以省钱让我选择的话我不会要这个L7,提升太少了。
5,不论怎么看,523的轮毂都比528的好看!哈哈。
6,535行政版的Nappa皮不错。就是光滑的皮革表面,但个人感觉区别并不是非常的大,懂这个的人其实也少,倒是行政版的通风座椅实在棒,我喜欢实用的东西。呵呵。
7,523的座椅只能说还行吧,反正一样用,就是少了比如腿部支撑,侧面收紧,上半部独立调节等高级功能。
8,这条和523没啥关系。。。特地仔细端详了月光石白这个颜色,因为我之前没看过真车已经下订了,所以不放心,我相信有很多人也想知道这颜色到底如何,室内室外都看了一下,可以这么说吧,在没有对比的情况下,所有人都会将这个颜色认做“银色”,一旦和银色放一起会发现银色会更白更亮,在晚上看,就是银色上面浮了层灰。有人说和X6的矿石银像,其实不像,没那么黄,还是有挺大差距的。这一代5系腰线特别明显,所以浅色的车会更显线条也让人感觉更漂亮。
9,总结:不需要动力和高配置的TX可以放心选择523,值得买!整个车,你要是让不懂车的人看,唯一差的就是后排少了两个显示屏没有那么的显档次,其它都很OK。呵呵。
附图一张,晚上拍的“月光石白”。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的很详细,而且有明确的对比。多多了解了。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

居然没什么人关注啊!还想试驾了535再来发发。。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 左边的袜子 于 10-09-06 16:38 发表
居然没什么人关注啊!还想试驾了535再来发发。。
不错,楼主写得很中肯!
这个颜色怎么看上去就是银灰色啊,新5系没有纯白色的吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

比较汗啊。隔了快一个月,最终决定就提行政版。。。没想到就是一个月前我拍照的那台车。
。。。提了车再来上作用。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...