切换新版>>

荣威350论坛 >  【持续上图】湖南衡阳讯豪提车作业!

查看 5.3W | 回复 72
【持续上图】湖南衡阳讯豪提车作业!
    今天提车,开在路上或者停在路边,很多人回头看,感觉开350D的感觉和我开单位的雅阁(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价),没有觉得感觉差很多啊,车厢里很安静,音响效果很棒,自己把DVD导航的安全模式解开了,自己安心开车,在家人面前耍了一回酷,也享受一下以前高档车才有的舒服。感觉从沟沟坎坎驶过,避震效果我觉得可以接受,没有觉得什么很硬很跳。提速嘛,在市区走,最高80码,动力还行。自己以前开的雅阁CD5老款车,排量2.2,现在开荣威350D1.5也没有觉得慢什么。不过还没有试过加大油门提速超车。做工和配置,觉得在国产车,12、3万的价位,已经不错,应属上乘。听4S店的朋友说,从昨天开始,很多来看车或保养的车主,看到我订的这台泰坦灰黑内350D,都说不错,也算我为一定要泰坦灰黑内的款,没有白等一个多月!
   方向盘套和脚垫、全车杜邦蓝钻膜是4S送的,没有要3G,我要的350D标配,DVD导航,自动空调。
   不多说,上图

衡阳没有优惠,提车350D12.47万元,4S店送膜和一些东西。
继续提车第四天作业:
上坡还不错,用D档两个人爬30度坡开空调不感到什么吃力,我以前开2.2老款雅阁都是提前换D2爬坡;一直没有发现所谓的流水声;关闭车内的音响,可以听到加油时发动机的轻微轰鸣声,但是还是比较安静;中午太阳晒过后发车,自动空调自己启动的风声很大,我一般都是上车稍等一会就把风量关小点,否则太吵;朋友看了说车内空间和尾箱都比较大,尤其是尾箱容量,一般人看了都有点出乎意料。
跑起来,个人觉得动力可以,市内走足够;油耗一天天在上升,昨天8.5左右,今天到9.5了,应该是随着里程增加,行车电脑在修正。我提车后加了40多升油,一起还只跑百把公里。
朋友坐后说新车味道比较大。而且我车里座椅的塑料薄膜都还没有撕。
继续上图ing......................

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车!灰色很稳重!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

怎么还挂广告牌啊

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

这车贴膜了吧

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

原帖由 lmbb 于 10-09-04 23:31 发表
今天提车,开在路上或者停在路边,很多人回头看,感觉开350D的感觉和我开单位的雅阁、凯美瑞,没有觉得感觉差很多啊,车厢里很安静,音响效果很棒。
跟楼主有同感,觉得小三真得不比“盒子”车型差。

空间、外观、舒适度均不次,除了“哒哒哒”的响声。

呵呵,恭喜楼主!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

[quote]原帖由 CC_RW350 于 10-09-05 20:07 发表

恭喜楼主,顺便问一下车价是多少,我的350D12.27万,也是银外内黑。但是貌似没有3G,反正现在还没有搞懂咯

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

好漂亮的车子啊

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

继续作业

附件 点击查看原图 (63.55 KB)

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

作业完成的不错,好车

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

继续上图:

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...