切换新版>>

辽宁论坛 >  问个问题,新手高速的问题!

已解决

查看 3551 | 回复 7

问个问题,新手高速的问题!

3爱卡币
问题描述

新来的卡友,呵呵一直没有正式的跟大家打个招呼,本人也是新手,刚刚开上车还没到一个月,路上还请大家多多爱护哦~
说道正题,啥呢,我们理考的时候都学过,新手上高速需要一年以后的时间才可以,如果在这短期间上了高速,并且遇到JCSS,他会怎么处理啊?
各位哥哥姐姐给个答案谢谢~~~

最佳答案

正常开车,跟JCSS没关系. 技术差的少超车, 在行车道上(2道)行使, 根据车速保持安全车距,尤其远离大货, 变道时观察前\后车情况,并打转向灯. 遇到修路并线降速等情况,刹车要提前轻点几下,给后车提醒.

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
正常开车,跟JCSS没关系.
技术差的少超车,
在行车道上(2道)行使,
根据车速保持安全车距,尤其远离大货,
变道时观察前后车情况,并打转向灯.
遇到修路并线降速等情况,刹车要提前轻点几下,给后车提醒.

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

新的交通法取消这条了,放心开吧,但是要注意安全
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

都是哪年的皇历了。早就没有实习驾驶证了。你和我一样自学成才。。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

欢迎楼主及可爱的问题,
世人皆笑我疯颠.
我笑世人看不穿.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

新手上第一次上高速前60分钟不要超车,前120分钟要见到服务区即停车休息。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

新手上高速还是要注意几个驾驶上的问题的,具体的上网搜。
摄无常态,影无常形。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报