切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越气味

查看 3899 | 回复 5
新凯越气味
我是今年5月买的新凯越(参数|询价),但是到现在里面都还有气味,不知道是什么原因。
每个星期大概能开上一次,没有怎么通风。
不知道大家的车子是否也有类似情况。另外,请教高手,有没有去气味的好办法。
我放了木炭,好像没有什么效果。
Changing for the better

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

经常通风是最好的办法。另加橘子皮、柚子皮也可除去异味。超市里卖的竹炭,挑大包的买,也就十块八块的不算很贵,各种办法一起上,不怕异味不除。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

4月买滴,一直没发现有气味

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我的是去年11月买的,经常通风等,比刚买的时候异味小了点
看我的贴子网页链接

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

没办法,经常通风好点!
08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

开窗透气,楼主你开车的频率竟然比我还低,呵呵
干什么都该心平气和、稳重沉着,就和驾驶酷威一样。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...