切换新版>>

普拉多论坛 >  青岛安利捷提进口2700标准版作业!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 第四类情感酒吧 于 10-09-04 14:41 发表
兄弟,你2.7怎么这么高的油耗?  我是4.0的,开了八百多公里,70%市区,30%高速,平均才13个油多一点,不过我加的是97#的!
我加的是93#汽油。。。。可能是没过磨合期吧,我才跑了1180公里

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 ▽._Endless 于 10-09-04 15:44 发表
恭喜。。
车车不错。。
这个钥匙着实的让我震惊了。。。
怎么也办齐将近五十多万的车。。。。
绝对赞同!50多万的车钥匙这么磕碜。。。。确实郁闷!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 八戒哥哥 于 10-09-04 18:49 发表
为什么我的没有行李架呢?
西安这边要加2.5可以提现车。
新车的轮胎气太饱,放一点跑起来才舒服。
1.5万公里,市区高速各半,油耗大约13个。
握手。。。
我是6月份订的车加了5000元(太阳膜不带前挡、行李架、底盘装甲4瓶)
我现在把带备用轮胎放在自家院子里面。。。我不出长途用不上的,还省油HOHO

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 快乐爱普 于 10-09-04 19:46 发表
想买4000 的银子少,2700的有怕花了几十万动力不行, ?/?
买车还是从用途为出发点!
拿我来说不出长途,在城市里面跑2700足够了 一点不尊在动力不足的时候,有些事情是以讹传讹,道听途说。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

恭喜提车~~~~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 快乐爱普 于 10-9-4 19:46 发表
想买4000 的银子少,2700的有怕花了几十万动力不行, ?/?
正解,所以我在看汉兰达,我当然很少需要越野。。。。
下辈子做一位漂亮、贤惠的女人,嫁给我这样敬业、善良的好男人!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 luke921 于 10-09-04 09:31 发表
能问下 你的那个调后视镜开关下面的  那个按钮是干什么用的吗?  我车怎么没有啊?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...