切换新版>>
投票标题: 如果男人身上仅能有1件奢侈品,你认为那样是必须的?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
手表
  3590 (45.09%)
皮鞋
  143 (1.80%)
打火机
  33 (0.41%)
香烟
  27 (0.34%)
衣服裤子
  46 (0.58%)
内裤
  101 (1.27%)
手机
  120 (1.51%)
  68 (0.85%)
首饰
  25 (0.31%)
领带
  2 (0.03%)
  40 (0.50%)
皮带
  101 (1.27%)
男人不需要奢侈品
  519 (6.52%)
其实,男人最大的奢侈品是女人
  1516 (19.04%)
其他的
  70 (0.88%)
我看热闹的
  1560 (19.60%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  如果男人身上仅能有1件奢侈品,你认为那样是必须的?

查看 19.2W | 回复 730
如果男人身上仅能有1件奢侈品,你认为那样是必须的?
男人的事 我哪知道呢?

如果非要说 ,我说,男人不需要奢侈品!高素质的男人他自己本身就是“一件奢品”!!!
好男人无价!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我选错了  
我想选   其实,男人最大的奢侈品是女人

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

真不能说~~真没选项~~
放松,不放纵~~ 随意,不随从~~ 自由,不自私~~ 争强,不争锋~~

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 simons9983西蒙 于 10-08-30 23:26 发表
真不能说~~真没选项~~
......强烈要求说说.....

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我选手表吧~~
女人不是物品
一酌千忧散,三杯万事空;小舟从此逝,江海寄余生!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我觉得应该是手表
我不出色,但我唯一。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

(53.66%)

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

跟大家一样

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...