切换新版>>

思铂睿论坛 >  处女作—汇报我的TYPE—S试驾,上海优惠力度

查看 8463 | 回复 11
处女作—汇报我的TYPE—S试驾,上海优惠力度
今天试驾了type-s,向TX们汇报下:
07年的福克斯(参数|询价)开了5w出头公里数,实话说,小福无论加速、超车、操控,没有让我失望过,最长一次从上海长途来回西安,单趟1420KM15个小时一天开到,最高185码,特别是在南(京)洛(阳)高速,由于车少路好,一路狂飙(号牌稍作处理,哈哈),除了BBA,几乎没看到什么车超我……只是,该车噪音过大,内饰太过刚阳,毫无细腻可言,再加上5万公里后,随着轮胎、变速器(手台,不太爱惜,异响严重)、刹车片、雨刮等配件的日益更换,费用不断增加,遂开始寻觅换车。CC迈腾(参数|询价)、A4、锐志、新君威(参数|询价)等都做过候选,偶然的机会,看到一位达人对思铂睿的描述,对其高配埋没之情溢于言表,遂开始浏览小思,看了爱卡、**、太平洋等上面的铂友的体会,总结了几点:该车配置较豪华,档次紧追BBA,操控一流,底盘扎实,外观靓丽,……不足之处好像只有动力与车重相比还有待提升空间,后排稍显压抑,悬挂硬等。
正好家附近就有一家东本SSSS(船厂路店),上周4下班后过去看了一下,店内一辆type-s展车,外观、内饰均作了详细考察,除了惊艳就是赞叹,说实话,车门特别是前门声音浑厚,黑内档次提升不少,中控台整洁优雅,坐进去的感觉完全媲美A4,甚至比BMW330有过之而无不及,感觉我的小福一下子逊色多多……哈哈,接下来主要是价格了,业务员小胡看我有心,遂约我周日过来试驾,我询价时,他闪烁其辞,说3w内应该没问题,我由于最近一直混于网间,知道应该有4w之多,但其不肯承认,只是约我周日过来试驾。
今日上海天气一改往日燥热难耐,久违的凉爽之气姗姗来迟,午休后带上驾证即步行SSSS,恰好小胡在,一眼认出,忙叫我填表签名,做试车之事,我只好顺其自然……驾驶习惯了手动,一下子适应小思的自动还有点心虚,好在毕竟5年驾龄,不到10分钟即适应,从龙华中路-枫林路-龙腾大道(沿黄浦江新改造的一条景观大道,对面就是世博园)-丰谷路-船厂路,一圈大概12公里,连续驾驶两圈,哈哈,还是惊艳……感觉思铂睿的避震系统在低速时表现良好,静止加速起步时,车头上扬明显,刹车太灵敏了,油门稍给即爆发出冲劲,超车信心十足,特别是猛踩油门时那种声音的厚重感不由自主激发肾上腺,看来思铂睿的双模减震系统采用具有“主动阻尼控制”功能的减震器,能根据路面智能地改变减震器内液压油流量,主动控制阻尼力度,行驶过程中不仅有操控性的流畅,还能感受到非同寻常的舒适性,在以80Km/h的车速迅速变换车道,能够感觉到避震器的处理相当积极,支撑力足够。在市区行驶时,避震器会切换另一条油路,阻尼变小,更适合日常用车。总之,驾驶感觉强烈,非常适合爱车的人。接下来,就是探价了,周日ssss店人不是很多,只有几个80后出头的小伙子在看CRV,店里大麦茶、菊花茶门口相迎,还是比较温馨的,就是不够热闹,看来最近车市不容乐观,TX们能等还是再等等,价格相信还能下来。我在这里报告下和小胡谈的结果,他说上海库存车(3个月前的)最多优惠3.8w,我坚持还可以下来点,他说等我实心买时再说……

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

有空来坐坐

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

已经买了。。。优惠没现在的大。不过很满意。。。。早买早享受

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

销售很不诚实啊
人生------------------------------从来就没有绝对的事情。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

就没有了啊??
中国教育的败笔,就是把文凭当成是文化.

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

不错。。。。优惠已经很大了啊。。。

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

不错,好好谈谈吧
有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

5万!不要啊。。这么多啊。。我原价买车的可杯具了。。。

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

早买早享受~~

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...